Моя левая сторона 11 серия русская озвучка
В 11 серии турецкого сериала «Моя Левая сторона» становится понятно, что единственным человеком, который готов принять Селима в любом его состоянии, является Бириджик. Мужчина благодарен за такую верность и прекрасно понимает, что подобное отношение нужно ценить. Только сейчас до него доходит самоотверженность девушки и ее страстная любовь. Раньше он просто не замечал этого, а точнее не хотел замечать, но сейчас ситуация изменилась самым кардинальным образом. Серра не знает, что ей делать дальше. Она запуталась, но не желает терять Селима, так как очень сильно любит его. Селим принимает ответственное решение, которое может многое изменить и готов возобновить лечение. Паня напрягает единственный момент, ведь Бурак пытается проводить как можно больше времени с его девушкой и старается держаться поближе. Нужно провести с ним воспитательную беседу и предупредить, что нужно держаться от нее подальше. Асена приступает к реализации собственного плана. Она узнает о том, что Исхан завел другую женщину и хочет с ней развестись. Асена предпринимает хитрый ход, в результате которого в доме Исхана появляются полицейские и забирают его в отделение.
Смотрите онлайн Моя левая сторона 11 серия русская озвучка бесплатно в хорошем качестве. После просмотра 11 серии турецкого сериала с оригинальным названием - Sol Yanım оставляйте отзывы и комментарии