Моя левая сторона 1 серия русские субтитры
В 1 серии "Моя Левая сторона" с русскими субтитрами нас познакомит с милой и привлекательной девушкой, которая с детства была вынуждена вести борьбу за свое место в жизни. В школе она отличалась от сверстников тем, что они могли себе многое позволить. Почти все ее знакомые были достаточно обеспечены. Наша героиня часто смотрела на красивые платья своих подруг и мечтала когда-нибудь надеть такое платье, которое было бы только у нее. Имев достаточно привлекательную внешность, юная девочка не была лишена симпатий от парней. Несмотря на многочисленные знаки внимания, она не отвечала взаимностью на попытки ухаживаний. В 1 серии с субтитрами мы увидим, как в определенный момент героиня начинает понимать, что, чтобы поменять свою жизнь в лучшую сторону, надо полагаться на собственные силы и не отчаиваясь идти к своей цели.
Смотрите онлайн Моя левая сторона 1 серия русские субтитры бесплатно в хорошем качестве. После просмотра 1 серии турецкого сериала с оригинальным названием - Sol Yanım оставляйте отзывы и комментарии